Цитата:
Сообщение от chasseur
Моим первым Тиссо уже лет пятнадцать(мех., автоподзавод, сапфир и т.п.). Я сейчас к ним подбираю очередной ремешок и застёжку - на лето в городе, оч.хороший вариант, т.к. очень точные, легкие и не большие. Лет десять уже не выпускаются....
Вторые - мои любимые! Часы были мне подарены давно на юбилей, а т.к. я охотник, то весь их потенциал, все функции мне в тему. Очень ТОЧНЫЕ, как часы, так и доп.функции, а то что здесь пишут про "не нужные функции", "приблизительные показания" и т.п. - пользоваться надо уметь! Если всё правильно выставить, то наш Гидромет с их краткосрочными прогнозами можно слать в отставку - всё одно, в отличии от Тиссо, врут, а точнейший компас в лесу - не заменим(гаджеты в тайге напр. не вариант) и т.д.. До идеала в них мне не хватало чуть - у моих маленькая вод.защита 30м(хотя в них плавал и в море - норма, только пресной водой надо промывать), нет подсветки( на засидке, когда темно, ну оч.полезная функция), метал.браслет - вес 147гр, зимой холодят и блестят на солнце), второго будильника и второго часового пояса(в поездках -полезная функция) и всё это, как по заказу для меня, реализовано в T-Touch II. Надеюсь, что второй Тач(англ.) или Туш(франц.) в моём арсенале скоро появятся...
Всем удачи!
|
Наконец то пришли мои третьи Тиссо.
По сравнению с моими "старенькими" Touch (см. фото на предыд.странице) T-Touch II - это конечно большой шаг вперёд по функционалу, но они мне кажутся великоваты (запястье 18.5см) - понимаю что их размер, это дань моде, но Эксперты ещё больше - куда больше то? Конечно я покупкой доволен и надеюсь, что часики подводить не будут...
Всем удачи!