Цитата:
Сообщение от Murat Pekov
У кого опыт отправления за границу?
|
Процедура почти не отличается от внутренних отправлений. Дополнительно заполняется декларация (Предмет-цена). Стоит дороже.
Получил свои часики. Думал буду получать с оказией. Но когда увидел извещение, почти сразу ломанулся на почту.
Спасибо организаторам и соучастникам!
Очень доволен. Часы супер (думаю больше из-за необъективности наблюдателя). Отечетсвенных часов давно не было. Поэтому, конечно, удивляют.
Ожидания оправдали. Хотя, возможно, цвет и не тот, что задумывался первоначально (темнее), зато солидней. Метки действительно могут показаться накладными. Вот качество прокраски неидеально: точечки (пузырьки воздуха или пылинки?), сам цифер немного неровный ... опять же не с чем сравнить - может так и должно быть. Секундная нравится - я не так искушен.
Кстати, уложить часы обратно в коробочку так чтобы она закрылась не смог. Буду тренероваться
Цитата:
Сообщение от vova64
А фото ? Честно сказать,я за Вас Усех болел  Олимпипийски игры у сочах (рядом не стояли(и не смотрел даже) 
|
А как мы тут все болели!
Постарался запечатлеть поэтапно вскрытие. Получение - не стал (недостаточно торжественным показалось).
Пленка на задней крышке с кумачовой полосой как бы говорит "не снимай меня", я своя