Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Могу сказать, что нет у вас ни костюмника, ни спорта - вы их теперь будете надевать раз-два в год. Не оттого, что за год не наденете костюм больше двух раз, а оттого, что Ролекс остальные часы грубо, не целуя, возьмет и вытеснит с запястья.
Поздравляю с первым Ролексом 
|
Спасибо! Но здесь дело в том, что старых друзей не бросают. На форуме есть цитата ув. Hong Dien по этому поводу. Каждые часы имеют свое значение и связаны с определенным жизненным периодом, а значит по-своему дороги.
Я помню 2001 г., когда я дозрел до механики и сменил кварцевый "Q&Q" на "Восток-амфибия", которые тоже долго и с оттяжкой выбирал. И носил их, кстати, гордо под костюм. Потом в 2006 г. я купил первые "крутые" часы, которыми мне тогда представлялись любые с бюджетом более 1000 долл. Это были "Тиссо", которые до сих пор со мной. Тогда я мало значения придавал разделению на классику и кэжуал. Для спорта были какие-то нонейм за 7 долл. Вот их в 2008 г. я заменил на "Касио-протрек", которыми, кстати, до сих пор доволен. Честно говоря, не представляю картины кататься на лыжах или на велосипеде в Ролексе. Как учат китайцы, которых, кстати, я очень даже уважаю за вековую мудрость, неспешность и гибкость в достижении цели, все должно быть гармонично. Да и на пляж купаться-загорать я пойду, наверное, в Касио. А вот вечером на набережной в бар и променад - тут синеглазый Ролекс рулит. Да еще на фоне голубого неба и моря! Вот здесь он с руки не слезет.
В общем, я надеюсь, что все часы в моем сете уживутся одной веселой и дружной компанией. Как в гареме

.