Цитата:
Сообщение от EM89
Извините, но я не понял комментарий...
|
Как и я название темы.
Что такое интересный персонаж? Или интересный автомобиль, или интересный дизайн? Это нечто отличное от большинства обыденного, верно? Что-то более необычное.
Тема называется "интересные примерки часов". Не "примерка интересных часов". А просто ходить по салонам и примерять часы-что в этом интересного для остальных? Ваш интерес понятен.
Вы написали
Цитата:
Сообщение от EM89
тема будет очень полезна для людей у которых нет времени или возможности померять те или иные часы по каким-либо причинам
|
Не думаю, что интерес будет ожидаемо высок в контексте первого поста. Это просто фотографии часов на запястьях. Вряд ли покупая часы без возможности их примерить люди будут заходить в эту тему и искать фото с нужным диаметром часов и запястья.
Можно было бы понять тему с примеркой действительно редких, необычных часов. Но часы, без проблем лежащие на витринах магазинов не составит труда примерить любому желающему, тем более, что запястья даже одного диаметра могут различаться весьма сильно, и одни часы на этих запястьях будут смотреться абсолютно по разному.
Вот и подумалось. Какой же практический интерес к теме вы ожидаете?