Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов на лето с хорошей водозащитой за 4000-5000$
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 19:36
Bergamot Bergamot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 118 раз(а) в 86 сообщениях
Мне нравится разглядывать механизм. С удовольствием верчу часы в руках. Банальный ЕТА 2824 за год не надоел. За совет - спасибо!

Итак, наконец-то состоялся просмотр. Первым пал лидер - Ролекс Субмаринер. Полное разчарование. Часы откровенно скучные, обработка корпуса какая-то небрежная. Ни замечательный калибр 3135, ни сталь 904 уже не могли изменить впечатления. Жаль... Потому как, часы для меня не только дорогая приблуда, но и время посмотреть. Браслет - вообще полный отстой. хлипкая на вид застежка, небрежно выштампованная эмблема. Все строго ИМХО. Простите, уважаемые ролексоманы,никого не хотел обидеть. Да, Ролекс смотрел не в подземном переходе, а в Меркури. Бедновато, кстати, у них с ассортиментом.
УН Макси Марин Дайвер произвел впечатление. Красивые часы. Больше всего понравилась модель с черным циферблатом. Забавная табличка с номером а ля морской хронометр. Каучук не плох, но браслет просто отличный.
Затем был осмотрен Бондовский Симастер. После УН он как-то сник. Браслет показался хлипковатым.
Последним из претендентов примерил Зенит Дефай Классик де марш. Опять же после УН показался скучным, сереньким, но повертев в руках 5 минут проникся: все очень качественно сделанно, тщательно обработан металл, красивое гильоше. Часы понравились. Застежка браслета, правда, не удобная.
Осталось 2 претендента - УН и Зенит. УН более яркие, кричащие, более летние. Зенит поспокойнее. С первого взгляда и не поймешь, что на руке. Этакая штучка для знатоков. Мануфактура опять же, куда же без этого, но кто-то на форуме критиковал Зенитовские калибры как не надежные.
Первые впечатления устоятся, затем повторный осмотр и буду выбирать.