Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы ML PT6318-SS001-330, врёт диск "день/ночь"???
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 17:55
Sergy500 Sergy500 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Часы ML PT6318-SS001-330, врёт диск "день/ночь"???

Уважаемые форумчане! Прошу дать пояснения, ибо нигде не нашёл ответа на свой вопрос. Часы http://mauricewatch.ru/pontos/item/341-pt6318-ss001-330. Не могу понять как должен работать индикатор времени суток. С какого времени ночь и соответственно день. Не обратил внимания, с покупки так, или только в последнее время, но диск работает неадекватно. В полночь, при переключении числа, диск может показывать наполовину день/ наполовину ночь, или иногда совсем день( т.е солнышко почти посередине).Обращался в магазин, сдал часы, вернули с вердиктом "неисправность не обнаружена". Обратился с вопросом на сайт ML, ответили, что это какая то особенность часов. Это действительно нормально или меня вежливо посылают? Зачем индикатор на часах если он не показывает того, что должен. И ещё после возврата мне часов из магазина( а они их посылали в сервис), стала с явными заеданиями крутиться головка завода(заметил не сразу). Когда сдавал заводились точно без проблем и усилий. Значит с ними что то делали, хоть и написали об отсутствии неисправности? Что делать? Как доказать неисправность? Спасибо.