Цитата:
Сообщение от jinkade
... который пофиг что Француз )) Вот именно об этом я тебе и говорю: не в национальности дело.
твой третий пункт из списка выше никак не связан с первыми двумя.
болельщики любят преданных команде игроков, а преданность проверяется временем.
и нифига не зависит от того, воспитанником какой команды кто является (руни воспитанник эвертона, а предан МЮ) и тем более национальности (тот же венгер).
|
Не связан, это независимые друг от друга пункты. Ну разве что первый без второго почти никак (второй без первого может соответственно) - да и то бывает, вон Месси хоть аргентинец, но воспитанник.
Я убежден что хорошо когда все есть - и воспитанники, и преданные легионеры, и просто игроки из той страны где базируется клуб. Болельщика всегда будет немного коробить когда команда будет состоять из 11 свежекупленных легионеров. Если есть как ты говоришь легионеры, ставшие "своими" - это конечно гораздо лучше, но все же не мешает еще подкрепить это хоть кем-то из первых двух пунктов.
Цитата:
Сообщение от jinkade
.и это на самом деле важный критерий. как думаешь, кем болелы МЮ скорее пожертвуют с меньшим ущербом для интенсивности боления: воспитанником клуба И англичанином Эшли Янгуом или купленным французом Эврой?
|
Янг не воспитанник, но типа англичанин ))), да. Я понимаю о чем речь, говорю о том что хорошо когда все это вместе.