Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю-4
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 11:07
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,225 раз(а) в 7,161 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
Прихожу к окончательному мнению- Федун, Федунище... за 10 лет ты из " Спартака" сделал команду без игрового почерка, без внятной философии развитии клуба, без вразумительней селекции , клуб ( не путать с командой ) развалил полностью!!! Управленцы слабые, с болельщиками не работают, клуб толком не зарабатывает... короче каждый год - шаг назад .... ПРОДАЙ "Спартак" И НЕ МУЧАЙ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!
рыба гниет с головы!!!!
Клуб он не разваливал. Он его взял в момент полного ахтунга в эпоху Червиченко. Обычно всех собак вешают именно на него, но я теперь даже не уверен, что и он так виноват.

Думаю ситуацию со Спартаком лучше объяснит Евгений-Jinkade, так как тут уже не столько футбол сколько бизнес (в ситуации с Федуном точно). Смотреть на Спартак - бизнес-продукт у меня ( и не только у меня) уже сил нет просто, никакого отношения к "народной команде" клуб уже не имеет. Если болельщики еще (несмотря на официальную статистику) еще составляют большинство в стране и в этом смысле команда может считаться народной, то вот прежних традиций в самом клубе в самой команде не видно совершенно. Особенно печально это при том, что во главе команды очень долго находился яркий представитель того великого Спартака 1990-х гг. С другой стороны, Карпин как раз один из первых и свалил за рубеж, как представилась возможность, там состоялся как зрелая личность и как управленец. Ну вот и науправлял. Все-таки интересно, где он нахватался теорий про вратарскую линию?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
PPfenech (29.04.2014), Victorius76 (29.04.2014)