Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - И снова муки выбора. Batman VS Expl II Black
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 21:59
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,391 раз(а) в 2,225 сообщениях
Цитата:
Сообщение от extrapixel Посмотреть сообщение
имхо
бетмен не менее яркий/не скромный/броский, чем проданный биколор (и да, зря был продан)
поэтому экспло
Я не продал лишь только из-за яркости. Ну мне некуда их носить, а носить желательно чаще. А сталь( или даже белое золото) куда менее яркое, чем желтое

Цитата:
Сообщение от kapitann Посмотреть сообщение
Кмк выбор в пользу Бетмана очевиден
Если честно, я тоже так предполагаю, но в моей хоть и не большой , но стремительно развивающейся практике покупки часов, имели место такие случаи, когда например вместо Милгауса, так долго до этого желаемого, я приобрел сразу биколор. Если совсем быть честным, о продаже биколора подумал после увиденного объявления о продаже Бэтмана... Но не успел продать, Бэтман улетел сразу же))) а когда делал выбор в пользу биколора, то руководствовался собственным на то время мнением, что ролексы если и не золотые, то полузолотые должны быть. Но как оказалось , я не знаю куда их надевать. Теперь как на исповеди все вам рассказал)))

Цитата:
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
Дмитрий, Batman красивые часы,позитивные,аж снимать не хочется, с рубашками смотрятся отпадно, можно и с костюмом и с футболкой, то что царапается полировка все ерунда, в основном только застежка, ношу на данный момент чаще чем 422!
Удачной покупки.
Роман, Вы вот сейчас знаете что своим постом сделали? почти не оставили шансов Эксплорерам
И последним аргументом было даже не фото с Бэтманом на вашей руке, а три волшебные цифры в конце

Цитата:
Сообщение от Deadhead Посмотреть сообщение
А мне Эксп нравится, именно своей "непородистостью".Правда у меня бледнолицый. На руке сидит, кмк, удобнее, не сваливается. О ГМТ думаю, но если произойдет, это будет Пепси.
D
.. новый.. В золоте?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 143
Размер:	141.6 Кб
ID:	695281