В посте №21 человек указал свою же проблему - демонстрируя не умеение выбирать вещи, вот и споткнулся о свои же ошибки.
Если внимательно почитать ветку, то никто не найдет тут ни одного аргумента почему "оригинал", а не "реплика", сплошная демонстрация того, что кто то в "типа в теме и поймет" (очень ёмко, а главное аргументированно!) и подавления мнения отдельными людьми, считающими себя чуть ли не производителями часов (я так же получил, сообщения на личный ящик от "Особых любителей" ПАМов, ни когда бы не подумал, что люди, покупающие такие красивые, "высокие" вещи способны на такую дешевую грязь в своей речи, я не говорю уже о паре угроз от одного "особого", сильно возмущенного товарища из Подмосковья).
Есть вопросы по существу к оригиналу о производстве и материалов, я два раза задавал этот вопрос в ПАМ, ответа нет. Не удивлюсь если оригинальный браслет, также производят в Китае из того же материала или очень близкого к нему.
Реплика производится в Китае. Так где производят оригинал? Давайте все будем в "теме" и поймем ее наконец.
|