Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Оцените "ATLANTIC"-Worldmaster Avtomatic
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 19:20
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от alienjoss Посмотреть сообщение
а зачем покупать что-то у человека, который вам грубит с самого начала?
или Вы ему повод таковой предоставили?

касательно часов, не подскажу по оригинальности, но корпус изрядно потрепан, и его полировка - доп. деньги, это как аргумент для продавца...

Вначале, я просто спросил цену часов, т.к. в объявлении указана цена 95 грн, что было непонятно. Пришел короткий ответ - 3500 грн. Через несколько минут еще одно сообщение - "Для справки - Часы стоят больше 5000 грн. !".
На что я написал вот такой ответ:
"Я знаю эту модель. Реф. модели 3904 механизм там, обычный ETA 2824-2. Реальная их цена в таком состоянии, без доков, гривен 1200-1500. Если механизм обслужен. Сори, если слишком занизил и не воспринимайте, как "хочу сбить цену", немного разбираюсь в часах и это мое личное мнение, которое может не совпадать с Вашим."
На что и получил грубый ответ, тоже его дословно скопирую:
"Как же меня веселят такие как ты доморощенные - "супер эксперты и знатоки" цен по часам - просто жесть ! Ты собственно парнишка кто такой, что бы мне о ценах тут втирать ? - главный эксперт сайта или супер знаток в Мукачево ? О своих "глубих познаниях" цен на часы типа Луч, Чайка и про доки. к ним - будешь рассказывать у себя в Закарпатье, а мне тут лапшу вешать не надо - сколько стоят швейцарские часы ! Ты еще не родился, когда я уже носил швейцарские часы ! Поэтому, оставь свое мнение при себе и не рассказывай взрослым дядям, что и по чем продавать - надеюсь я тебе доходчиво все пояснил. Будь здоров."
Вот такой ответ меня и заставил задуматься и создать эту тему, что-бы разобраться, правильно ли озвучил я цену и правильно ли отреагировал продавец. Кстати, вот ссылка на объявление:
http://alupka.cri.slando.ua/obyavlen...d-ID9kQ8b.html
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
nemitiy garri (19.06.2014)