Поздравления с приобретением самых идеальных в соотношении цена/функционал/внешний вид электронных часов (не только среди Касио)! Часы ОЧЕНЬ хорошие! Я бы даже сказал - идеальные

Мои за полгода побывали и в воде, и на снежных и грязевых вылазках на охоту, и копание в гараже, и в колке и запилке дров поучаствовали. Пару раз приходилось калибровать компас, покрылся мелкими царапками ремешок. Всё остальное (т-т-т) - в отличной форме!
Им бы давление в мм.р.ст.показывать, а то на математических вычисленияхголову сломаешь

Но я привык это делать так: 1000 гПа - это 750 мм р.ст. и 3 мм рт.ст. равно 4-м гектоПаскалям. Значит если сейчас часы показывают 985, то 1000-985=15. Эти 15 делим на 4 и умножаем на 3. Получается 12, которые вычитаем из эталонного 750. Итого сейчас 738 мм рт.ст., а если точно, то 738,75. Гисметео говорит, что сейчас у нас 739мм,а ГарминФеникс, у которого есть коррекция своего баромента с учётом данных высоты по ГПС - 738,4мм.
И только дорогущие Swiss Military Hanowa показывают всего 980гПа и никак не хотят делать коррекцию датчику