Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопросы про часовой сервис: какие документы выдаются при приемке часов, как фиксируются все царапины и т.д.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 18:04
Душан Грујић Душан Грујић вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 9,669 раз(а) в 3,308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от element Посмотреть сообщение
А еще меня забавляет, что ввиду моего возраста (23 года), на меня смотрят измерительным взглядом пенсионеры и не только, вроде "сможет - не сможет сделать мои часы", и вообще какого он тут делает, такой молодой. Я вот иногда думаю не постареть что-ли лет на "цать" враз как-нибудь. Видимо стереотипы это наше все.
Цитата:
Сообщение от Dima343 Посмотреть сообщение
согласен, не люблю этот стереотип, что часовой мастер - это старик с сединой, как будто мастера такими сразу и рождаются а вообще профессия вымирает, очень мало молодежи становится часовыми мастерами

Добрый день!

Ответ может быть в реальности того, что средний возраст часовщика является более пятидесяти лет, во всем мире. Кроме того, по мнению широкой общественности ответ может быть в том, что только старый часовщик может быть хорошим часовщиком.

Кроме того, набросок, сделанный известным художником (Norman Rockwell) говорит правду о том, как люди представляют часовщиков.

С уважением

Душан
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: What Makes it Tick - Norman Rockwell.jpg
Просмотров: 1147
Размер:	179.5 Кб
ID:	738664  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Душан Грујић за это сообщение:
Mixalich (03.06.2015), OddyRash (30.08.2017), ussr1967 (03.08.2015)