Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка 11-летнего Rolex. А стОит ли?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 11:13
rerr42 rerr42 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 241 раз(а) в 90 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aramith Посмотреть сообщение
PS - и не надо покупать Омегу - разонравится быстрее - продать бес диких потерь - нереально

PPS - Омега у меня была до первого Ролика - бОльше ее я не куплю -
Согласен более чем!

ТС: Продать слегка б/у Омегу без приличных потерь невозможно. Сравните цены на маркете, все поймете.
Но и 11летний Рол я бы не брал. Судя по всему часы ходили по рукам, документов нет. Стоимость ТО непредсказуема. Учтите, что Explorer не самая популярная модель, например, по сравнению с Субом. Покупка "кота в мешке" по состоянию часов. Поэтому, если брать то только по очень привлекательной цене.

Поскольку покупка новых часов проблематична, я бы взял слегка б/у. И вид более менее, и на гарантии. Опять же есть документы, а это при продаже иногда очень критично, часы на комплекте продать проще, да и стоят дороже.

Ценообразование на часы и автомобили похоже. Сильнее всего и часы и машины дешевеют в течение первых 3х лет, потом уже меньше

Так что берите 2-3х летний (не бит, не крашен, ездила девушка до работы)
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! rerr42 за это сообщение:
Chef (10.10.2014), dimasdimas (13.07.2014), DmitriyRevba (16.10.2014), Orion Moscow (28.01.2015), Yogan (14.07.2014)