Всем привет. Заметил такую особенность. Когда на руке механика, то я как-то неуверенно чувствую себя в спорных и конфликтных ситуациях. Сейчас попробую объяснить. Когда я без часов или в шоках, то в любой мутной ситуации я стараюсь держаться левым плечом вперед и на 100% уверен в своей левой. Знаю,что в случае чего смогу ее выкинуть в подбородок нЕдругу и потом держать его на дистанции. Иными словами левая -это основа защиты и контратаки. А когда на ней ранимый механизм ( механика автомат) и даже не важно дешевые сейко или лонжин ( ролексы пока не носил

, то мозг интуитивно начинает напрягаться... Я понимаю, что здоровье дороже, что в минуту опасности я забью на часы и не буду на них обращать внимания, однако дурацкое чувство присутствует... Это как летней резине ехать в шиномонтаж в только что ударивший мороз. Вроде медленно, вроде все нормально, но ты едешь и понимаешь, что ты не на шипах, что нет того сцепления с дорогой, что обычно... Не знаю удалось ли описать свои мысли в достаточной для вашего понимания степени, но всеже кто сталкивался с чем-то подобным? Что это? Осложнение ЧБ, шизофрения или что?
И тут дело еще не только в опасении повредить мех, но еще и в неудобстве работы левой, когда на ней болтается 200 грамм как Г в проруби...