Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю -5
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 13:59
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,192 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Да, Базелюк вполне мог бы заиграть, если его наигрывать, выпускать не на 3-5 мин, а на тайм для начала, но, мне кажется, этот сезон посидит на лавке еще, а на следующ. уйдет в аренду...
По Панченко пока не ясно ничего, полный туман, заиграет-не заиграет, насколько активно его будут интегрировать, на какой позиции его планируют использовать, останется ли Эльм, когда выздоровеет Дзага и как будет смотреться...С Панченко много сопутствующих "но"и стечений обстоятельств.
Я считаю, что основная проблемная позиция у нас это опорник. Дзага, Цауня, травмированы, у Эльма перманентные проблемы с желудком, плюс нет понимания продлит/не продлит контракт. Из опорников остаются один Понтус, да Миланов, которые хоть и играет на этой позиции, но мое мнение, что ему не хватает "мяса" хиловат он. Есть конечно молодой Ефремов, но мне кажется, что на позиции опорника лучше избегать экспериментов.С "группой нападения" у нас все не так плохо, учитывая, что мы играем в одного форварда: Тошич, Думбия, Цубер, Муса, Базелюк, Панченко, Витя, в последствии еще Дзага, их еще на поле всех уместить
Конечно хотелось бы еще одного цетрфорварда классного типа Думбия, но где его взять то, в Европе их днем с огнем, Мюллера что ли выкупить