Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю -5
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 12:43
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Вот-вот! Тем более что именно от Челси можно подозревать автобус в любой момент! Если они из Дрогба "неваляшку" в эпическом домашнем (!!!) матче с Барсой сделали и встали всей командой против Атлетико - то могут при таком развитии событий и даже с Зенитом или Спартаком вдруг встать.

Впрочем, понятно, что речь шла о другом - о выступлении Зенита вчера. Я матч посмотрел только минут 10 - заметил только неуклюжесть Халка. С этим клоубом прошло, но вот в следующем раунде соперники будут поинтереснее.
Макс, твою фразу : "я футбол не смотрел" или "я посмотрел только 10 мин" можно не писать все и так знают это!
Ну у тебя и Файзулин лучше Витселя, а Хульк так вообще "не уровень" и в сборную его по блату берут. Парни, вы чего?! Уже и Хульк амном стал, обалдеть.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Я готов Зениту простить даже Газпром, если команда будет ассоциироваться как ранее с Аршавин- Кержаков-Быстров-Денисов (с легионерами типа Данни, который уже много лет играет в России и действительно стал своим игроком и принес массу пользы что Динамо, что Зениту) и т.д. и иметь собственное лицо, а не как сейчас с Халком-Кришито-Витселем (для которых Зенит лишь перевалочный пункт) и при этом несмотря на класс игроков быть довольно безликой и, к сожалению, малоконкурентноспособной на международной арене.
Это поколение появилось когда в команде небыло больших денег, сейчас это нереально, тк , во-первых, никто не захочет ждать, а , во-вторых, деньги, деньги и еще раз деньги...контора бесхозная тащат все кто может. Нужен частный хозяин, а этого не будет никогда.
Дани по человечески жаль, стал заложником трансферной суммы и своего не богатырского здоровья, мог был играть в приличном чемпе. Все кто хотел играть, свалили после одного , максимум двух сезонов.