Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю -5
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 10:46
Аккаунт удален

я также считаю, что топ клубом становятся тогда, когда лет 20-30 во внутреннем чемпионате регулярно выигрывается золото , а также место дающее право играть в лиге чемпионов. В этом случае приставка топ- без вопросов , особенно если эти десятилетия подарили национальной сборной из этого клуба мастеров , прославившей страну на крупных турнирах ( хотя бы как евро 2008 ) . На международной арене стать топ- еще сложнее, там мерило не только победа в ЛЧ , это еще и инфраструктура клубная , менеджмент, академия детская , работа с болельщиками по всему миру , мировые топы- это еще и популяризация футбола на планете . Конечно выиграть ЛЧ престижно, но если гипотетически помечтать, то я больше был бы рад за Зенит, если клуб каждый год играючи выходил бы в 1/4 , через раз в 1/2 , уступив в " мясе" , чем выиграл один раз турнир и потом все, что соббсно и произошло с Зенитом и ЦСКА во второсортном турнире европейском, разовый успех.

Зенит вошел в топ в России примерно 7-8 лет назад, если еще лет 20-25 на таком уровне побудет , можно с уверенностью ставить приставку ТОП по России, пока только это еще " молодняк", но перспективный

Последний раз редактировалось Outspb; 08.08.2014 в 10:53.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Victorius76 (08.08.2014)