Пас.
Но возьму на себя смелость резюмировать; сообществу было обещано пойти на встречу, после этого сообщество с энтузиазмом откликнулось и набралось 100 человек, готовых расстаться с +- 5к€, ( давайте отметим что не такие у и маленькие деньги, и альтернатив более чем достаточно). При этом 100 человек были готовы расстаться с этой суммой при условии что они будут услышаны.
Далее, уважаемая компания объявила что не готова слушать всех, а предлагает идти дальше на своих условиях.
В ответ, сообщество сжалось в кулак, в надежде на лучшее, собралось 60 человек. Вроде бы были предложены новые компромисные варианты, но при этом уважаемая компания не откликнулась на чаяния любителей, и не проявила никакой гибкости, в отличии от любителей((((.
Аргумент о том что компания вообще снизошла..., лично мне по боку. Компания снисходила до этого и для других, почему бы не сейчас и не для нас?
Вариант который предложен лично мне не нужен по двум причинам: первое у меня уже есть 514, и его вариант с другим цифером и стрелками, но дороже, мне не нужен. И второе, лично я люблю быть услышанным, даже большой компанией, которой мои условные 5 к€ побоку, и, безусловно у уважаемой компании имеется право диктовать условия. Но, если компания согласна играть в лимитки, то у нее должны быть уши. Нас не услышали, а посему, отказываюсь от 47 номера.
P. S. Спасибо всем кто принял участие и организовавал данное мероприятие, надеюсь лимитка в 20 шт. будет оттого более интерестной)))), если конечно уважаемая компания не отвернется в последний момент)))
|