Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Тонкие часы на каждый день на коже под костюм (Zenith, Jaeger, Ulysse, Rolex,. и др.)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 16:26
viktit88 viktit88 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Немного преувеличил с неограниченностью бюджета. Все же он ограничен часами в стали или биколороными. Господа, спасибо большое за помощь, но остались вопросы:
1 место ЖЛК
2 место Бланпа
3 место Зенит
Еще увидел вот такие часы, спасибо, что посоветовали Glashutte (http://www.premiumwatches.com/glashu...04.html?c=2206), но думаю они не будут в первой тройке.
Какие лично у меня взгляды по поводу первых трех мест:
Часы, если я не ошибаюсь, почти одинаковые. 8 мм+- толщиной, мануфактура, качество кожи на высоте.
У ЖЛК более скучный вид, не понимаю, почему за них в три раза больше голосов. По цене они схожи с Бланпа, но он немного толще, но больше запас хода. Правильно я понял? Что касается Зенит, то на чисто стальную модель производитель поставил стоимость в 2900 евро, что в два раза дешевле, чем на ЖЛК и Бланпа. На биколорную версию цены схожи с стальными ЖЛК и Бланпа. С чем это связано? Просто бренд не из высшей лиги? Или материалы более дешевые? Механизм? Практичность? Просто данная модель Зенит смотрится очень благородно и на картинке не уступает ЖЛК и Бланпа. В живую не видел(((((((