Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю -5
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 10:27
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,225 раз(а) в 7,161 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Максим, думаю, ты знаешь, что или кого конкретно я прежде всего подразумевал, а то, что, сказал во множественном числе, извини, пытался проявить "корректность" и не персонифицировать. Просто не учел, что ты можешь принять на свой счет.
Саша, на свой счет я как раз не воспринимал, так как уверен, что ты меня за хамского представителя КБ не считаешь. Скорее я исходил из того, что ты имеешь в виду кокнретных 1-2 человек и сразу эксрполируешь на всех болельщиков. А для этого и я привел пример:

Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Причем здесь этот опрос и твои сравнительные определения?(Комменты правда не освежал, смотрел только статистику опроса)
того самого опроса и что там писали на последней странице. Согласись, подобного подразумеваемый тобой болельщик Спартака и близко себе не позволял.

Поэтому реально к чему на основе одного-двух человек делать выводы о всей армии болельщиков того или иного клуба?

Ладно - сегодня вновь матчи тура. Зенит может установить новый российский рекорд, а помешать ему может столь нелюбимый РФС Ростов. Правда, в Ростове теперь нет "игрочищи", так что шансов у южан не особо много.

А вот Спартак должен взломать самую непрбиваемую оборону турнира, которую неожиданно являет собой Терек. Все тот же игрочища обязан взять на себя эту роль и забить 5 мячей! Да-да, именно пять и выиграть со счетом 7:2 (не пропустить мы разумеется не можем).
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Victorius76 (20.09.2014)