Уважаемые коллеги! Назревает такой вопрос; 26-го октября, Россия в связи с переходом на зимнее время, отматывает часы на час назад. Оно тем самым уравнивается с белорусским (где я собственно и живу), что само по себе, я бы сказал замечательно! Но при этом возникает вопрос ... сейчас на часах у меня выбран часовой пояс "Афины" и время совпадает. Но 26-го и вся Европа переходит на зимнее время, а Беларусь - НЕТ. При этом, как я полагаю, при очередной радиосинхронизации, на часах изменится время на минус один час. Какой надо выбрать часовой пояс, что бы нивелировать это расхождение или это устранит только манипуляции с часами? Типа отключения синхры или ручная перестановка?! Пожалуйста не упрекайте, дескать сам бы мог посмотреть по теме ... честно скажу, тему читал всю еще зимой, но при этом ещё очень много чего по форуму. Видимо от переизбытка информации, в голове - мешанина

, поэтому просто не могу вспомнить, а лопатить всё заново, уже не получается. Туго со временем .... Заранее буду весьма признателен, если кто ткнёт носом, куда посмотреть, даст краткую ссылку или просто объяснит. С уважением, ваш коллега.