Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Luminox'цы
Тема: Luminox'цы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 13:59
zdn1 zdn1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Доброго времени суток Luminoводы. Хочу Вашего совета. Скоро стукнет 35, и я решил себе сделать подарок (так как часы другим дарить "типа" нельзя). А так как дата довольно-таки круглая решил себе взять "ВЕЩЬ" так сказать которую потом не стыдно будет передать по наследству. Из золота не хочу (верней хочу) но чтобы взять из золота и так чтоб душу радовало надо от 5 килотон$ и выше, на что я в данный юбилей пойти не могу (может на 45). так вот ближе к теме. давно присматриваюсь к Luminoxам, и в душу запала одна модель, Luminox L-9272, все бы ни чего, только гложет меня один вопрос. Материал корпуса и браслет из титана с покрытием PVD. Есть такие же но чисто титановые: Luminox L-9274. У меня был браслет из титана (легкий, прочный) но зараза царапается. Я не против естественного старения, но как себя ведет покрытие PVD не пацарапаецца ли оно через пару десятков лет и на фоне общего черного цвета будут видны серые царапины. В таком случае лучше взять просто титан и там на фоне серого цвета будут видны серые царапины, но они уже не так будут бросаться в глаза как на фоне черного. Итак что взять? У кого есть опыт эксплуатации часов с PVD покрытием? Может, я чего не знаю? За ранее благодарен...