Помощь в выборе мужских часов: спортивные или универсальные до 20000 рублей
Прошу помочь определиться или подсказать. Ищу часы мужские для себя. Бюджет 20 тыс. р.
Кварц.
Вид ближе к спортивному или универсальному. Хронографы не интересуют, но если что то интересное то рассмотрю.
Водозащита желательно 200 м, чтобы не переживать в случае чего.
Стекло сапфир.
Корпус металл, без PVD, не доверяю PVD, хотя личного опыта нет.
Размер от 40 мм.
Японию не смотрю пока.
Ремешок желательно каучуковый или различные эластомеры.
Выбор состоит из часов наверное принципиально отличающихся друг от друга, вот список:
1. Luminox Modern Mariner A.6265. (есть возможность взять за 19, к критерию о цене). Подкупает подсветка, ремешок очень качественный на вид. Минус толстые, примерял.
2. Certina DS Action 013.410.11.057.00.
3. Certina DS Action 013.417.17.057.00 Минус для меня - хронограф, не вижу перспективы использования
4. Aviator M.1.12.0.050.6, увидел в магазине, померил, на вид нравятся. Минус водозащита 100 м. Цена адекватная или нет (прибл. 17 тыс)?
5. Candino C4497_3. Вроде все подходит, но интересует мнение тех кто сталкивался с ними.
6. Certina DS Podium 260.7129.42.66.
7. И последний вариант идет совсем в разрез с остальными Suunto Core Brushed Steel. Плюсы сталь, сапфир, каучук, водозащита, на вид нравятся. Но думаю, что всеми функциями пользоваться не буду, а переплачу только за них. Цена чуть больше бюджета, но можно найти в пределе.
Наверное слишком большой список для выбора. Прошу посоветовать что отбросить, что рассматривать, или посоветуйте на что обратить внимание еще.
|