Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - В какую страну лететь за часами на Новый Год?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 20:35
Аккаунт удален

Покупал 3 года назад Зенит в Бангкоке. Если надо могу найти доки посмотреть название конторы. Сидели в люксовом торговом центре. Цена получилась чуть дешевле чем на американских сайтах с учетом такс фри. Торговался но не долго. В куалу лумпуре в прошлом году прицеливался к Коруму адмиральцу. Цену то же дали как с сайта у америкосов. Это был мультибрендовый бутик в торговом центре у Петронас. Приятель все свои часы покупает в дубаи. В дубаи молл. Но говорит что за цену приходится упираться достаточно долго. Но ценами он доволен. В Сингапуре выбор большой но я не приценивался. В Гонконге у меня ребята прицеливались. По выбору говорили есть все. По ценам очень гуманно. Я всегда копирую в телефон предложения с сайтов в долларах интересующих меня часов и для убеждения продавца это показываю. Реально действует но не всегда и не везде такие цены могут предложить. Но я все свои часы покупаю за границей. И цены получаются лучше чем на форуме. По крайней мере мне не удавалось здесь получить супер прайс.