Вопросы по ДэйДэйт!
Здравствуйте уважаемые ролихманьяки и просто поклонники этого брэнда. Заранее прошу прощение если мой слог или грамматически ошибки кому-то будут резать тонко настроенный на тикание Ролехов слух. Дело в том что я более часто общаюсь на английском, поэтому могу сделать ошибку. Но ближе к делу.
Сегодня мне пощастливилось стать обладателем часов о которых здесь так много сказано и уверен что будет сказано еще более. А так как людей умеющих оценить эти часы очень мало, а порадоваться за человека обрящего Ролех еще меньше ))) , то приходится делиться этим преобретением с вами, людьми понастоящему любящими марку и все что связано с ней . Часы эти вы можете лицезреть на фотографиях. Проблема в том что достались они мне не от диллера а через несколько рук. В оригинальности часов я уверен на 100 процентов, единственная загвоздка в том что я непонимаю кодов и прошу мне их разшифровать. Я пытался сделать это сам заглянув на сайт Уважаемого Акира, но ненашол там например кода года изготовления LT1.
Далее что означает 750 на браслете и на корпусе и необычный штрихкод на пленке на стороне противоположной заводящей головке. Пока что все. Заранее благодарю за полезную информацию.
|