Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Расскажите про эксплуатацию Breguet Marine Automatic
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 21:47
sergz1 sergz1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Расскажите про эксплуатацию Breguet Marine Automatic

Уважаемые форумчане понравились часы Marine II ref. 5817st/92/5V8 (и аналогичные в золоте), задумался о покупке и возникли вопросы которые хотелось бы разрешить(планирую для повседневной носки и на отдых):
1. Как они будут себя «чувствовать» после 30-40 минут купания в соленой морской воде. Не разъедает соль уплотнители или что там есть для герметизации…( с особенностью герметизации в часах не знаком.)
2. Ничего с ними не произойдет после игры в пляжный волейбол (без фанатизма). Не встряхнется ли механизм, не повлияют на точность активные игры? Читая эту ветку отметил, что уважаемый jinkade писал,- стальной корпусу Marine сильно царапается (или я не совсем правильно понял?). На сколько это критично для повседневной носки. Я думаю, корпус же не из ювелирной стали делается. А как ремешок из каучука, не царапается?
3. Может быть дурацкий вопрос, есть ли такие часы в исполнении из белого золота. На разных сайтах видел из желтого и розового, комбинированные, а из белого нет. Может, кто знает.

Как альтернатива Marine рассматриваю Blancpain ref. 2850b-1130a-64b Aqua Lung (не сочтите за подражание ВВП ). Как вы расцениваете эти часовые механизмы (калибры). Какой из них по вашему, прочнее, точнее, надежнее в эксплуатации, может у них еще какие особенности(+/-) есть.

Спасибо.