Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кто на чем слушает свою любимую музыку?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 23:09
arhitektor1 arhitektor1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,774 раз(а) в 658 сообщениях
Цитата:
Сообщение от numan Посмотреть сообщение
Старенький, небольшой муз. центр Сони у меня (приблизительно как на фото)..лет 15 ему, класса Хай-фай...аппаратурой класса Хай-энд, винилом, никогда не интересовался, хотя был период (лет 10-15 он продолжался) когда я очень плотно сидел на музыке и считал себя меломаном...Будучи студентом на музыку денег не хватало, помню мог насобирать грибов в лесу, продать их у метро и на вырученные деньги купить аудиокассет! Эээх, куда ушли те времена?! сейчас мало чего слушаю даже из старого\любимого и за новинками не слежу...практически все культовые магазины с CD в Москве по закрывались, старые кумиры по большей части не радуют уже своими новыми альбомами, с концертами тоже сейчас мало кого интересного для меня приезжает за последнее время...в общем как то заглохло всё что связано с музыкой и развалилось для меня, распалось на части...так на Ютьюбе иногда могу посмотреть ролик какой нибудь вот и всё меломанство на сегодняшний день..
Не балуете Вы себя....