Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Расскажите про эксплуатацию Breguet Marine Automatic
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 18:19
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,977 раз(а) в 6,187 сообщениях
ну как сказать. есть паноматик, август реймонд, перелле, mrjones, сектор, касио, были морис лакруа (подарил партнеру - все время на глазах у меня). из всех бреге САМЫЕ царапучие. потому что самая крутая полировка.

про матовые часы верно - именно поэтому считаю что для кэжа идеальны матированные часы, а еще лучше часы с черным безелем. понятно они тоже поюзываются и их сложнее восстанавливать, но оно и не надо! потому что на матированной поверхности поцарапывание такое как бы естественное, надо приглядываться итд... понятно кэжуал часы - немного поюзаны, от них никто и не ждет, что они блистать будут, как никто от хаммера к примеру не ждет отсутствие коцок по кузову. но на полированных часах как на мерсе пятисотки эти коцки ))) видать за версту, как светятся )) ибо очень сильная разница преломления света между отсутствием полировки (царапина) и наполированной донемогу поверхностью.

ps. поэтому сам прихожу к выводу, что повседневный часы, тем более зимой, это что-то субоподобное. я имею в виду не бренд ролекса сейчас, а тип так сказать внешнего вида часов. дайверы с черным/цветным безелем без лишних украшательств... которые особо взглядов-то не притягивают ))

себе уже присмотрел ГО спорт эво ГМТ. так сказать мое понимание ролекса ))))
но пока с финансами есть неопределенность - очень много что нужно вперед пропустить. скопились так сказать насущные лакшари потребности поперед очередных часов ))))
sergz1 (04.11.2009)