это женские часы. в жизни конечно совсем не такие как на фото. цвет золота шикарный. моя жена такие носит. на мой вкус это единственные реально красивые часы среди всех ролексов - как-то случайно попали видимо. ))
новая дайтона стоит 30-32 тысячи долларов такая. дальше вопрос степени угашености ))
ломбардные цены не знаю - говорят там тонны часов с краж и прочего, которые отдают за копейки.
но 7 тысяч долларов - это конечно какая-то фантастика. в этих часах примерно на 200 грамм больше золота, чем в биколорной дайтоне (где золотой только безель и пустотелые звенья). 200 грамм золота по биржевой (!!!) цене стоят 6 тысяч долларов. соответственно это гарантированная дельта между золотом и биколором.
вроде как биколорную дайтону за штукарь никто продавать не собирается )) реальная цена этих часов, если привести их в божеский вид, в районе 20 с лишним тысяч.
Цитата:
Если отнесли в ломбард , с неродным стеклом , да и без документов , не думаю , что цена намного выше .
|
надо проверять, что там родно что не родное, как мех итд. по фото не видно ничего что нельзя сделать у мастера так, чтобы выглядело новьем.
повторю - 7 тысяч стоит просто слиток золота, который можно из них изготовить, выкинув механизм и стекло навовсе )))