Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дорогой форум, мне нечего надеть в отпуск!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 00:33
Surgery Surgery вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,252 раз(а) в 139 сообщениях
Дорогой форум, мне нечего надеть в отпуск!

Только-только прошло два месяца с момента получения замечательных Mido Belluna GMT, и я неосторожно зашёл в Консул посмотреть на прекрасное. Прекрасного оказалось много и ЧБ где-то внутри ёкнула. А тут как на зло отпуск пора планировать и я понял, что в отпуск-то из часов одеть нечего! Так что, дорогие форумчане, нужна ваша помощь

Как и в прошлый раз совсем не знаю, чего хочу, но есть ряд условий, ограничений и внутренних ощущений:
1. Бюджет до 75 т.р., лучше меньше, можно и 10 тыр.
2. Часы нужны на браслете или пластмассовом ремне. Кожа для отпуска не практична, а под каучуком потеет рука.
3. Сапфир крайне желателен, но не обязателен, минералка у меня тоже не очень быстро царапается.
4. Швейцария/Япония/Германия - ко всему хорошо отношусь.
5. Диаметр не более 41 мм (рука 16,8 см), 42 только с очень короткими ушками.
6. Водозащита 100 м. и больше в отпуске нет-нет, да залезу в воду или попаду в ливень в чистом поле.
7. Хочется какого-нибудь технофетиша, например, Eco-drive, Precidrive, Kinetik или GMT, прыгающий час, вечный календарь. Но это уже совсем не обязательно.

Для затравки из того, что понравилось за последнее время:

Certina DS-2 Chrono, термокомпенсированный кварц, красивый замер 1/100 секунды, акцентные стрелки

CITIZEN - BJ7010-59E, механизм Eco-drive, второй часовой пояс, водозащита 200 м.

Seiko SBQJ015, термокомпенсированный кварц, вечник, GMT

CASIO OCEANUS OCW-S100-1AJF, вечник, мировое время, антиблик, титан

Tag Heuer WAP111Z.BA0831, большая дата, 300 метров, будильник, размер корпуса отличный