Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какого вы мнения о fashion часах
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 03:17
micigan13 micigan13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,172 раз(а) в 3,039 сообщениях
Я лично спокойно отношусь,но я бы если бы купил себе то только за дешево.Вон в Таймкод сейчас HugoBoss продают со скидками, некоторые за 3500 можно взять.Вот за такую цену можно взять,как доп часы под какую то одежку и нормуль.Понятно что при покупке часов ты большую часть суммы переплачиваешь за бренд,так же как в любой отрасли.Но если при покупке скажем часов Сейко,Омега,Лонжин итд ты переплачиваешь за часовой бренд который не одно десятелетие а то и столетие на часовом рынке добивался своими результатами чтобы за него переплачивали,то покупая фешн часы за 20-50 тысяч сделанные в китае непонятно за что ты тут переплачиваешь.У меня лично рука не поднимется при покупке часов переплатить за бренд который производит одежду,сумки,парфюмерию...а часы для них,так еще одно направление.Так же как если Ролекс станет выпускать телевизоры,и стоить они будут как Самсунг,я куплю Самсунг,или Омега выпустит линейку кроссовок с мануфактурной стелькой,я не скажу. - Да это же Омега,Найк курит в сторонке.