Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio, Fossil или Timex? Или что-то другое?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 04:14
Vipertkm Vipertkm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,428 раз(а) в 555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
ПС Сам иногда любуюсь Таймексом Экспедишн, лоханка глубокая, нравится,ремешок
Ага мне тоже нравятся экспедишены, но вот купить не решаюсь, нафиг они по сути не нужны... а вот касио то носятся годами, сколько не встречался с ними - уже надоели владельцу, внешний вид просто безобразный, а ходить продолжают как новенькие даже через десяток лет и ещё столько же отходят.... чего уж говорить про Ситизен (тоже кстати калькуляторы делает ) - это ваще монстры, но и цена повыше.

Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
Касио имеет хоть какую-то историю.
Моё мнение - покупать историю глупо, особенно в этой ценовой категории... ну вот мне ни пофиг какой там дядечка образовал мастерскую в своём подвале и начал клепать какой нибудь Бреге ? Да современные гигантские корпорации ни чего общего с этой историей не имеют.... просто набор патентов, производственная линия и требования типа "ГОСТ".

PS: если честно, то да, я знаком с человеком который выбрал Tissot вместо Certina ТОЛЬКО потому что у первых на цифере написан 1853год, а у цертины аж на 35 лет младше...