Цитата:
Сообщение от Nikitas
У меня только Омега ПО ночевала, не почувствовл я ожидаемого кратного превосходства с качественными простачками. Разве что браслет, застежка.
А вот по-настоящему высоких грандов в руках не держал.
|
На самом деле, разница между часами, грубо говоря, за $100 и за $1000 в магазине или на хороших фотографиях практически не заметна.
Она начинает проявляться через некоторое время после начала использования.
Я вот уже четвертый год таскаю на руке Tag Heuer Aquaracer, используя его для всякого экстрима - пэйнтбол, верховая езда, мото, физическая работа, выезды в лес и т.д. До последнего времени они выглядели на все деньги, только маленькие царапинки появились на браслете.
И даже после мотоаварии пару месяцев назад, в которой я их с размаху долбанул об асфальт лицом, у них появились только небольшие царапины на безеле.
А в прошлом году я купил на тестирование популярный Orient Mako.
Выглядел он превосходно - сиял, сверкал, очень красивый синий цвет, приятный каучуковый ремень, фотографии получались прекрасные и т.д.
Взял его с собой на зимовку в тропики.
Через 4 месяца Мако выглядел совсем не так радостно - корпус поцарапался, безель поцарапался, стекло поцарапалось, в складках ремешка появились солевые отложения, в общем, от первоначальной красоты мало что осталось.
В итоге вернулся - и продал его по остаточной стоимости без всякой жалости.
Вот и вся разница в классе