Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Khaki Aviation Pilot Auto Chrono
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 14:12
Krim Krim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,024 раз(а) в 594 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Departure Посмотреть сообщение
Циферблат - хотел именно со светлым, но сомневался в читаемости, на самом деле читаемость отличная
Очень красивые часы!
Теперь я точно понял что на правильном пути
Да уж пот кинули Вы мне задачку,теперь даже и не знаю с каким циферблатом и братьмне белый очень понравился,действительно игра цвета просто завораживает.

Цитата:
с анти-бликом голубоватого цвета.
Это нечто иное как двойной анти блик,такое есть на некоторых часах,у меня Цертина на VALGRANGES была с двойным анти бликом,очень красивая игра цвета,интересно что на моих Тиссо Кутюрье на 7750 такого нет,хотя часы примерно одного уровня.

Цитата:
насчет перевода даты, мне показалось довольно удобно переводить ее без выкручивания заводной головки.
Так еще и безопасно это делать в любое время,7753 это вещь.
В чем плюс 7753 по сравнению с 7750 - это защита от дурака в механизме даты, палец в суточном колесе сделан подпружиненным, и даже если владелец переводит дату в неположенное время, поломок деталей не происходит
в 7750 в этом моменте нужно быть внимательным.
Спасибо ОГРОМНОЕ за фото и впечатления по эксплуатации,надеюсь когда то эта ветка пополнится еще одними пилотамиа пока только мечты
Этот пользователь сказал Спасибо! Krim за это сообщение:
Departure (22.04.2015)