Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать первые часы обязательно синяя швейцария
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 05:13
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,369 раз(а) в 3,835 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neptun13 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что 44 мм уже не так много моделей как 40, Штайнхарт как раз дайвер синий, а мне больше по душе Longines Conquest L3.687.4.56.6 он поизящней, что ли, дайверы более грубые но их синих и больше.
Я упустил,что у вас костюмы-галстуки.Тогда Дайвер ни к чему.Многие делают исключение Для Сабмаринера Ролекс-не знаю...имхо -это абсолютно не в тему.Советывать что-то авиационное-тоже как-то не приходится,но вот Альпина как вариант может и сгодилась бы.У нее основной размер 44.Есть синий циферблат(у меня черный хронограф кварц) Маленькими они не смотрятся.Я к тому, что может размера "добрать" хронограф- кнопками?

Вложение 989518

Цитата:
Сообщение от Neptun13 Посмотреть сообщение
Что за болезнь чб?

Это когда насмотришься сколько часов интересных -и давай покупать и те и эти...А потом хочется ещё и ещё .Вот и наступает эта самая Часовая болезнь.А если на форуме начать самообразовываться,то вообще -дело труба.То что вчера казалось совершенным ,-сегодня просто ерунда, и пошло -поехало.И что интересно-форумчане-это не чудики, которым нечем заняться, а семейные ,занятые люди,неплохо образованные,для которых эта самая ЧБ-замечательное хобби