Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Показатель калорий в Suunto Ambit3 Run Black
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 09:36
ElenaGi ElenaGi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Не стоит обижаться, если я в чем то ошибся - готов принести извинения
Просто Вы так стремительно, за несколько постов, превратились из золушки в принцессу, что я начисто потерял ориентацию
Я очень рад, что ошибся в своих сомнениях, но, не смотря на достойный отпор сертифицированного юриста, закалённого на госслужбе, Вы моих сомнений до конца не развеяли. Видимо, я по природе упрям и невежлив, хотя работаю над собой всю жизнь. С переменным успехом...
В общем, без обид! Вы так уверено оперируете понятиями, и легко ориентируетесь на просторах мировой паутины, что трудно поверить, что испытываете трудности в поисках ответов на такие простые вопросы. Вот я и усомнился
Но если Вы, по обычаю этого форума, выложите фото спортчасов на вашей тренированной руке на фоне замечательной прибалтийской природы, то я принесу публичные извинения, и посыпав голову пеплом, буду восхищаться Вами без слов
Я хоть и блондинка, но не в розовом. И живу в цивилизации. А вопросы всегда были и будут. Это нормальное течение жизни.
Фотки - легко, счас на выходные улетаю, а вот в понедельник сфоткаю на руке и выложу.
Кстати, возник вопрос, а как на форуме выкладывать фотки. Этого я еще ни разу не делала... Но не думаю, что будут сложности.
Единственное, выложу только фотку на руке, но без моего фейса и прибалтийской природы на моем фоне. Меня нет ни в одной соц.сети. Не хочу, чтобы мои фото гуляли по сети - чем меньше людей знают обо мне, тем безопасней я себя чувствую. Кстати, была бы реклама, была бы и фотка во всех ракурсах... Надо же рекламировать товар "лицом"..