Цитата:
Сообщение от Jamalung
Добрый день! Мне понравились эти часы ))) Хочу их приобрести. Будьте любезны, дайте адрес того инет магазина, где они продаются за 280 евро? Вы сами брали у них? Им можно доверять? Заранее, спасибо!
|
Смотрите личку
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------
В апреле Polar обновил прошивку. Появились, как и обещали, уведомления. Правда только для IOS пока.
Для Андроид обещают, но позже. Для windows, судя по их ответам в фейсбуке, руки скорее всего вообще не дойдут.
Конечно, работают уведомления, если можно так сказать, по упрощенной схеме. Срабатывают только в момент оповещения и потом не сохраняются в памяти, нельзя полностью прочитать длинный контакт или текст сообщения. Но как по мне, выполняют основную функцию - позволяют посмотреть, кто звонит или шлет сообщения, и в случае, если телефон в кармане,или если сам за рулем - глянул на запястье, видишь, кто звонит, и решаешь - доставать телефон или нет.
Также удобно, когда идёт второй входящий, часы тоже показывают уведомление. Удобно, когда не можешь телефон от уха оторвать, чтоб посмотреть, кто звонит. Уведомления приходят как от стандартного СМС приложения, так и по Viber, Twitter. Других не использую. Скорее всего если в телефоне есть приложение от VK или Facebook, тоже будут поступать уведомления.
Помимо информации на экране, часы вибрируют, пока не ответишь. (раньше часто пропускал звонки в бесшумном режиме.)
В общем, хоть я и не из-за этих фишек покупал часы, но появление уведомлений просто заставляет продолжать их носить после тренировки.