Цитата:
Сообщение от Dile
Да понятно уже, что правды не найти.
Это так, поучительная история для других, чтобы время не тратить на поиск справедливости.
И сервисы эти можно обходить стороной.
Мне сейчас хочется понять
- можно ли в принципе часы отремонтировать, если с таким дефектом два оф представителя справиться не смогли
- можно ли найти квалифицированный сервис или частника, который сможет часы починить.
|
Пока часы гарантийные я бы всё таки советовал "пробивать стену". Может и повезёт с актом на замену. В принципе им этот акт выписать раз плюнуть, кто менять то будет я не понимаю. Дютифри?)
Пугайте обществами прав потребителей, пугайте что офис в Европе завалите жалобами на них. Что дойдёте до самого там какого то президента компании и лично пожалуетесь, причём на них именно а не на марку!). Ну в общем кошмарьте их. А вот когда срок гарантии выйдет, тут уж к обычным мастерам ремонтникам, надо искать. Я вот себе нашёл и доволен. Чинит человек ВСЁ! Ориент так Ориент, Тиссо, да пожалуйста, Брейтлинг, сделаем. Кварц, механика, электроника. Конечно я не перебирал у него пока что то сложное по полной, может репасаж хронографа отОмеги он и не сделает, но я ж и не проверял.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255461
Вот Вам, как ободряющий пример, что правды, иногда, добится можно)).