Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Aristo
Тема: Aristo
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 18:35
Flyson Flyson вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от watchcenter Посмотреть сообщение
Родного там только название ну и, может быть, место расположение компании - Прибалтика.

watchcenter... Дружище... Я же сказал... "Почти"... И потом... Собираются эти часы все же русскими мастерами... В СОВЕТСКОЙ Прибалтике... Пусть и бывшей... (Это мы еще посмотрим)... Во многих часах используются "мехи" Чистопольского завода... Дизайн тоже русский... Корпуса Китай... Как говорят... Ну что же... А что Вы хотели? После 20 лет разрухи... И в головах тоже... Лиха беда начало! И кстати... Как я слышал... Уж не знаю правда это или нет... Но в Советские времена... Те же швейцарцы... Для свои часов... Активно закупали калибры 1 Московского часового завода... Хотя это и не афишировалось...

Цитата:
Сообщение от EKLMN Посмотреть сообщение
Конечно купи, для этого и не надо было столько времени тратить читая на форуме посты и мучиться думая о самоуважении :-)
EKLMN EKLMN... Большое спасибо за совет! "Мучиться" это не совсем точное определение... Скорее "сомневаться"... С самооценкой у меня все в порядке... Все же кандидатская диссертация по медицинской иммунологии на спиной... Я не стесняюсь выглядеть "не компетентным"... И спросить совета... У людей знающих и понимающих... Если есть такая возможность... Это в моих интересах... Информации... ЛИШНЕЙ... Не бывает! Надо просто уметь ею пользоваться...

Цитата:
Сообщение от ninoalex Посмотреть сообщение
Очень много точек
Это правда... Спорить не буду... "Многоточие " это мое кредо... Ну или каприз... Если хотите... Имею я право на своих "тараканов в голове"? Многоточия... Это НЕ "заявление" и "утверждение"... Это МНЕНИЕ... Или СУЖДЕНИЕ... Спокойное размышление и приглашение к диалогу... Для чего собственно " форумы" и существуют... Разве не так?