Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Aristo
Тема: Aristo
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 19:00
Flyson Flyson вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Balon Посмотреть сообщение
Конечно уважаемы особенно БМВ, Мерседес, Ауди.
Купите лучше то что уже произнесли Тиссо, Сертину
QUOTE=Balon;3149119]Конечно уважаемы особенно БМВ, Мерседес, Ауди.
Купите лучше то что уже произнесли Тиссо, Сертину[/quote]

Balon.... Друг... Знаешь... Такое дело.. В часах может я и НЕ разбираюсь... Но зато меломан со стажем! Каково же было мое изумление... Когда я вдруг обнаружил (и далеко не я один)... Что мои "Орбита 106", "Амфитон" И "Арктур 006"... Из 80 годов прошлого века... Которые я купил "одним махом" в далекой студенческой юности, после первого же стройотряда... По характеристикам и КАЧЕСТВУ звучания НА ГОЛОВУ ВЫШЕ... Чем все мои "Cambridge Audio", "Thorens" и "Marantz" вместе взятые... Купленные за очень НЕ МАЛЫЕ деньги... Между прочим... Часто ломались? Да! Бывало! Но и делались "коленке" моим соседом мальчишкой, за полчаса и обычным паяльником... Недавно ВЕРНУЛ себе S-90... Слушаю и душа поет... А "Yamaha" стоят и молчат... Нервно покуривая... В сторонке.... И кстати... Если речь уж о "немцах" пошла... Моя племянница купила себе В ГЕРМАНИИ... "Volkswagen Touareg"... Совсем не дешевый... Сломался он на второй год после эксплуатации в обычном городском цикле... И теперь почти каждый год ломается.... Пробивая изрядную брешь в семейном бюджете... На запчасти и ремонт... Впрочем за совет СПАСИБО! Самые дешевые мехи "Тиссо" в нашем городе стоят как ра 800 ойро... "Сертина" правда дороже...