Цитата:
Сообщение от Namban
NAD, Arcam, Roksan, Spendor, Focal и др.
|
Та же ценовая категория! Хм... Namban... Дружище... Интересный Вы человек... Кто же спорит что Lamborghini Diablo лучше чем ГАЗ 24? Ну или круче... По крайне мере... Я просто хочу сказать чтобы огульно не хаяли... Все советское-русское... Впрочем я уверен что советские инженеры сделали бы аппаратуру и не хуже "Arcam"... Если бы заказ на это был... ЗАДАЧИ такой не стояло... Это в электронике мы сильно отставали... А вот в механике и в акустике в передних рядах были... И кстати... Между аудиоаппаратурой потребительского уровня и уровня ХОРОШЕГО... Лежит пропасть! А вот между ХОРОШИМИ аппаратами... И ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ... Разница гораздо менее заметна... Скорее в нюансах... ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ СОВЕТСКАЯ АППАРАТУРА БЫЛА ХОРОШЕЙ! Эх... Где же ты мой ламповый "Прибой"... За 300 р.... Выкинул тебя с дуру!
Большое спасибо! Уважаемый Martello за совет и ссылки! Хотя признаться я слегка обалдел... От количества часовых марок... И это только немецкие... Забавно... Я всегда считал что часовая индустрия находится если не в упадке, то в стагнации... Ну может кроме элитных брендов... Но то уже вроде и не часы вовсе... А украшения статусные... И действительно... А зачем на себе лишний предмет таскать? Когда у всех есть телефоны... И они всегда в руках... Оказалось что часовщики не только выживают... Но и процветают! И это радует!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
И Вам спасибо! Namban! Я и не тороплюсь... Для этого я здесь и нахожусь... Примерить хотелось бы ВСЕ... БОЛЕЕ ТОГО... КУПИТЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЕ! Но возможности такой нет... К сожалению... Поэтому и приходится сверять свои визуальные и вкусовые ощущения с ощущениями других людей... К тому же гораздо более информированных чем я... И потом... Как по Вашему мнению... Этот "костюмный минимализм"... Не родной брат "аристократизму"? Это ведь не самое оскорбительно определение... Верно? Впрочем посмотрел Laco или Steinhart... Кажется и правда можно кое-что себе подобрать...