Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Aristo
Тема: Aristo
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 20:30
ninoalex ninoalex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 553 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Flyson Посмотреть сообщение
Это правда... Спорить не буду... "Многоточие " это мое кредо... Ну или каприз... Если хотите... Имею я право на своих "тараканов в голове"? Многоточия... Это НЕ "заявление" и "утверждение"... Это МНЕНИЕ... Или СУЖДЕНИЕ... Спокойное размышление и приглашение к диалогу... Для чего собственно " форумы" и существуют... Разве не так?
Многоточие - незавершённость мысли, недосказанность, непонятность ситуации, неопределённость, интрига. Не вижу смысла ставить многоточие каждые 3-5 слов. Вы сомневаетесь в каждом написанном слове? Понятно, что это ваше право писать как угодно, но выглядит это по меньшей мере странно. Мне рисуется картина ненадежного, скрытого человека, не имеющего твердую позицию ни в чем. Простите за офтоп

Цитата:
Сообщение от Flyson Посмотреть сообщение

Чем все мои "Cambridge Audio", "Thorens" и "Marantz" вместе взятые... Купленные за очень НЕ МАЛЫЕ деньги... Между прочим... Часто ломались? Да! Бывало! Но и делались "коленке" моим соседом мальчишкой, за полчаса и обычным паяльником...
Я нашел тут запятую, вопросительный и восклицательнй знаки. Умеете же пользоваться знаками препинания, чертов шалунишка