«Система51, или как я научился не беспокоиться и полюбил Swatch»
Всем привет!
Предупреждение - нижеследующий текст будет состоять из сплошных субъективных дифирамбов
Моей Системе51 совсем скоро исполняется 1 год. И это во всех отношениях прекрасные часы, в которых я люблю решительно все - размер, вес, удобнейший ремешок, "совершенно непонятный" (как говорят многие знакомые) циферблат, и даже громкий ротор автоподзавода
Да, кто-то говорит, что они детские, потому что "пластмасса и вообще как-то несерьезно", но дело в другом. Для меня Система51 - это больше, чем просто часы. Для меня это самый лучший подарок от самой лучшей и любимой женщины. И каждый раз надевая их я не думаю о том, что они выглядят "как-то по-детски", не думаю о технических характеристиках и о запасе хода в 90 часов. Не думаю о материалах корпуса и "нечитабельном циферблате" и точности хода. И вообще не думаю ни о чем, на что принято обращать внимания в других часах.
Для меня моя Система51, прежде всего - одна сплошная эмоция, радость от созерцания их на своей руке и приятные чувства от того, что они есть в моей часовой коллекции
А еще - это часы, с которыми я не расстанусь никогда
Всем спасибо за внимание!