не могу сказать упало или нет ( пока что , жду когда придут мои ) но ... тритий не мог перестать светиться , потому что он всего лишь заставляет светиться люминофор в колбах , а вот то что за два года он мог выйти из колб ( это ведь газ ) , вполне возможно , но тогда вопрос уже не к Люминоксам , а к производителю колб MB Microtec ... Хотя меня больше смущают отзывы от проблемах с механизмами , которые по отзывам летят после замены батареи , хотя ронда что там используется , вообще то считается простым и надежным механизмом , хоть и не топовым из за люфтов ...
С другой стороны , если бы это была тенденция а не единичные случаи , то люминоксы бы не продавались в таких количествах , бренд и маркетинг
то хорошо , но тем не менее народ голосует рублем что называется . Так что поглядим , одно могу сказать , брать Люминокс по вкусной цене у не авторизированного диллера , то сознательно отказаться от гарантии , потому как в этом плане Люминокс ведет себя как лицо нетрадицинной ориентации - купил не у диллера , все, гарантия не действительна и ремонт за деньги. Особенно много косячных часов по отзывам ( в англоязычном интернете ) с Амазона , и к тому же это "серый" диллер ...
|