Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko офис... 6R15
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 14:22
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от boris1022 Посмотреть сообщение
неужели данный агрегат, действительно, настолько плох?
Увы, это так. Этот механизм требует обслуживания. Он не предназначен для работы в тяжёлых условиях. Он не вечен. Он не имеет кварцевой точности. Он не совершенен в техническом плане.
Теперь создайте в разделе выбора часов свою тему, где акцент сделайте на тех параметрах механизма, которые вас устроят на все 100% и посмотрите на результаты.
У меня в гараже есть автомобиль ваз 2105. Машина не используется долгие годы. Просто стоит и обслуживается. Ежегодный пробег километров 10. Стоит и стоит. И в любой момент сможет поехать без проблем в любой дальнобой. Не продаю лишь потому, что этот автомобиль был моим первым, купленным на заработанные своими потом и кровью. Люблю я его. И есть у меня немало знакомых, которые меняют авто раз в два-три года. Покупают и практически не ухаживают. В итоге три года, сто тысяч пробега и состояние к концу гарантии-ужас....
К чему я это...
Обслуживайте механизм во время, не работайте в этих часах на отбойном молотке, не ныряйте с ним с аквалангом, следите за часами. И будут они вам служить нормально многие и многие годы.
Вечных, стабильно точных, дешёвых, неубиваемых, необслуживаемых механизмов не бывает.
Этот пользователь сказал Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
boris1022 (02.09.2015)