Как отремонтировать по гарантии Tag Heuer?
Добрый день! Столкнулся вот с такой проблемой. Купил часы Tag Heuer Roermond с хронографом в мае 2014 года. Летом поехал на отдых и в них попала вода при купании в море. Не нырял, не погружался, а просто купался. Собирался поехать в гарантийную мастерскую, но так и не доехал, а вода через некоторое время испарилась.
В этом году поехал на море и часы при купании опять поймали воду. Механизм и в первом и во втором случае был закрыт. Часы рассчитаны на 100 метров погружения. Теперь я уже обратился в гарантийную мастерскую, тем более, что видна соль на стрелках и перестал работать хронограф. В мастерской мне отказали в гарантийном ремонте. Сказали, что я скорее всего купался с открытым механизмом.
Диагностика часов показала полную герметичность часов. Ремонт предстоит не слабый (замена всех стрелок, много деталей). Как решить вопрос с гарантийным ремонтом ведь я то уверен, что не купался с открытым механизмом. Гарантия меньше года еще есть. Подскажите, что делать и как заставить гаринтийщиков отремонтировать часы по гарантии.
|