Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Опять муки. Опять выбор. Какой Rolex?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 22:22
ASV ASV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Отчего же. Функцию гламурных праздничных часов на выход обе модели выполняют в полной мере, но дж2 тяготеет к часам на каждый день, а биколор - к сугубо парадному варианту на выход (каждый день просто жалко носить, т к центральные полированные звенья, увы, замызгиваются довольно быстро - так что если вы перфекционист, то лучше золотые звенья из браслета исключить).

В принципе у меня уже есть понимание, что еще годик-два я поношу биколор, а потом все-таки вернусь к дж2 (при условии что рол обновит эту линейку и выпустит его в корпусе 40 мм, чего многие на форуме очень ждут).
Просто хотел вообще не упоминать про эту модель, потому что нравятся, а расширять перечень для выбора не хотел, а то, как часто бывает у нас на форуме, может меня занести совсем далеко, до "шоколадной" дайтоны на коже.
Вы подтвердили мои предположения. Всё таки часы эти не на каждый день, а на праздник или в отпуск. А иметь часы, чтобы надевать так редко, пока не могу себе этого позволить.
А что же делать с золотыми элементами, ведь хочется дж2 в биколоре?