Цитата:
Сообщение от Vyache
Про Сейку: альпинисты зеленые- через чур винтажные и этот зеленый цифер, спириты- верх аскетичности(серости), скучные имхо.
|
Скучные-ну это как посмотреть

. Мне попугая не надо

Нужны были именно чтоб на каждый день на браслете. При этом просто и со вкусом. Думаю 033 это отличный вариант.
Цитата:
Сообщение от Vyache
Какой думать, народ уже решил, берёте Хамильтон и точка!
|
Хорошие часы и цена хорошая) Но все же специфичные. Может быть в другой раз возьму хэмы. Вообще надо было голосовалку поставить по другому. Hamilton khaki king vs sarb033

Все же зеленые альпинисты это винтажные часы, согласен, и для души.
Цитата:
Сообщение от sonirk
По поводу покупки с доставкой в Беларусь - лучше делать это минуя нашу таможню, которая мне даже G-SHOCK умудрилась вскрыть, переоценить и начислить пошлину, при их реальной указанной цене в $180. Нормальный вариант - договориться с известным продавцом на форуме и отправить деньги маршруткой, а он в ответ - часы той же маршруткой. Я так поступал и все проходило отлично.
|
Да уж, знал бы я сразу про эту таможню, страховку и т.д и т.п. Не представляю, как это выйдет маршруткой. Т.е. нужно писать отправьте маршруткой?
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Всё уходило на наркоту, на Ролекс уже не хватало...
|
Ага
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Имею 4-хлетний опыт с часами на 6r15. Вторых часов на этом мех-ме НЕ куплю.
|
Все же хочется именно сарб033 по дизайну и с браслетом хорош. Классика. Хотя раздумываю над Orient Star WZ0031DV.
Когда покупаешь часы обычно меньше всего думаешь какие буду проблемы с механизмом. Смотришь, первое: на дизайн, второе- на цену. Только потом какой там механизм. Обычно так, у меня во всяком случае.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Погуглите Hamilton Ventura Elvis Presley
|
Конкретно мне Велатура не оч. Я даже не смотрю на цену.