Цитата:
Сообщение от jinkade
кто цв?? это датограф 100 проц знаковые и узнаваемые часы. цайтверк (хоть и пишут что это типа возрождение технологии) - новая поделка на злобу дня, выпущенная в период увлечение всеми mb&f и тому подобным.
|
Согласен по датографу. Но ведь, и ZW не узнать невозможно! Согласитесь. Его дизайн смел и технологичен, геометрически идеально выверен. Он просто красив. Да и не каждому производителю это под силу, если на то пошло. Это то же самое, что в автомире называется концептом, прототипом, т.е демонстрацией возможностей производителя-мануфактуры, но которое каким-то невероятным чудом пошло в серию. Это в нем и нравится, его неординарность, на грани вызова. Не согласен насчёт поделки - не живут так долго 'поделки, выпущенные на злобу дня')) Я не могу себе представить что дизайн базового ZW (не беру в расчёт разные цветовые решения, возможные апдейты в наворотах типа репетира или прочих лимитных версий типа разных люминов или 'кунстов'), - когда-нибудь будет обновлён. По крайней мере внешне. Я уверен, он останется таким каким есть навсегда. необычным и уникальным в своём роде. В отличие от Датографа, который как Вы знаете, достаточно изменился в 2012м году кажется.
За отличное фото спасибо! В душе я тоже склоняюсь к Д. Но ведь всегда есть что-то внутри, которое настойчиво предлагает свернуть с правильного пути)